Забор

Андре Де Вперджак
Ленуська тянет на Валдай,
А мне бы забор достроить.
Туда, где летом просто рай.
Эх, тяжело с ней спорить.

Перелопачен интернет,
Как огород весенний.
По низу пустим парапет,
И хватит рассуждений.

Не спят друзья, тут хошь не хошь,
Включите воображение.
Да, на калитке будет брошь
Для самовыражения.

Прожилины струной поют,
Им основание дека.
Кто созидает, те поймут
С гитарой человека.

Там в два рядА доскАми ввысь
Закроется пространство.
В заборе не проскочит мышь,
Мечта для пуританства.

Ворота с пУльтом, вензель к ним,
Подсветка для гламура.
И будет дом непобедим,
Как в фильмах  Радж Капура.

Не баня это, не сарай,-
Надежда и опора.
Давай не ехать на Валдай,
Ленусь, там нет забора.