Если бы ты был

Лилиана Апогея
Если бы ты был..я была б сильнее,
Если бы ты жил.. дал бы мне урок,
Если бы ты был.. не было б больнее,
Ты бы приезжал , на один звонок.

Ты бы так обнял, что земля бы сжалась,
Ты бы понимал,каждую слезу,
Если бы ты был ..я бы не боялась ,
Если бы ты жил..ты б любил грозу.

Пил бы со мной чай, поздними ночами,
Тихо говорил , о простых вещах,
Ты бы так сжимал, крепкими руками,
Что не знала б я , что такое страх.

Ты бы рассказал, в чем я заблудилась,
Гладил по плечу и всему учил,
Ты б поднял меня , если оступилась ,
Каждый вечер ты , в гости б приходил.

Если бы ты был ..я бы просто знала ,
Если бы ты жил.. ты б меня берег,
Я б тебя к груди , сильно так прижала,
Чтоб на теле встал каждый волосок!