Я думал ты будешь всегда

Лилиана Апогея
Я думал , ты будешь всегда ..
Ложится на сильные плечи .
В машине стоять у пруда ...
Бестактно сбивать мои речи .

Я думал , захочешь сварить ,
Мне утром двойное эспрессо ,
И вечером поговорить ,
О том ,что вещает нам пресса !

Я думал , ты будешь со мной ,
Когда самых верных не будет.
Я буду, твой верный герой ,
Пусть даже весь Мир Нас осудит!

Я думал , захочешь шутить ,
Как в старости я ковыляю,
Захочешь со мной говорить ,
О том , что я не понимаю .

Я думал , ты будешь всегда ...
Во мне бить струёй своих скважин .
Что ты не уйдёшь НИКОГДА.
Я думал .... Что я тебе важен !