Ты больше не найдешь такую

Лилиана Апогея
-« ты больше не найдёшь такую!!!»
И бороздил он интернет ,
Одна похожа на другую,
Как проштампованный билет .
Конечно есть отличий пара ,
Но сразу их не разглядеть .
Ведь выйдет точно та же Клара,
Смотря что на неё одеть .
Потолще брови , губы уткой,
Шматьё одно , но разный бренд,
С айфона селфи за маршруткой,
С хештегом : #этомодныйтренд .
Одни прически, платья, позы,
Еда и место где была ,
Разнятся только в вазах розы ,
Смотря с кем кофе попила )
Одни и те же увлечения,
Цитаты классиков в постах,
И выходные развлечения,
И фото будние в кустах .
Одно крыло от самолёта,
И даже пирога кусок .
Лишь класс удобности полёта,
Определяет кошелёк!
-« ты больше не найдёшь такую
На своём гребенном пути !»
Открою ленту и ликую ,
Ведь правда :- где её найти ??!!;;;