Все прошло, ни о чем не жалей

Лилиана Апогея
Все прошло , ни о чем не жалей .
Я твой опыт , а может подарок ..?
Не впускай в своё сердце людей ,
Лишь по лоску стальных иномарок !
Не руби никогда с горяча ,
Всегда помни чего ты достоин.
Самый ловкий хозяин меча,
Знает : Сам он на поле не воин !
Скажи злу:- я тебя не боюсь !
Прими гордо любую потерю ,
За тебя я тихонько молюсь ,
И неистово в лучшее верю !
Будь открыт и доступен для всех,
Пока сердце тактически бьется ,
Пусть звучит упоительных смех,
С уст людей кто с тобою столкнётся!
Не держи , отпускай и дыши ,
В чудо верь , когда трудно поверить .
Помни,ширь твоей чуткой души ,
Никому никогда не измерить .
Рассудителен будь и умён,
Пусть порой через силу даётся,
не черни память редких имён,
Что за золото не продаётся .
Я тебя пронесу теплотой,
Иди смело судьбу покорять,
Своё сердце отдай только той,
Кто умеет его уважать!
Все прошло, ни о чем не жалей ,
Очень важно друг-другу не врать !
Но останься одним из людей ,
Кому хочется руку подать ....,