Он забудет ее

Елена Бутурлина
Она радуется
И на миг ликует ее душа.
Он останется!
Даже если другие спешат.

Она верит в него
Как не верил никто другой...

Он из мира того,
Где никто не знает покой,

Он забудет ее
И останется тот же расклад.
Врет, похоже, чутье -
Она вдребезги падает в ад.