Из афоризмов

Наталья Метелица Драголова
Колючки - это занозы души.

____________________________

Нет лучшего таланта на земле, чем талант человечности.

______________________________________________________


Ум  - это не всегда доброта.
Но доброта - это всегда ум.

______________________________________________________

Великая мудрость судьбы -
что люди находят друг друга,
и вечная глупость людей -
друг друга терять.......
_____________________________________________________

Ум - это не возможность хранить тысячи знаний, а способность из нескольких знаний получить и развить тысячи новых.