А жизнь ценится Любовью!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на "Второе сентября " Михаил Цветов.
http://www.stihi.ru/2016/09/02/1456

Мы все рождаемся однажды
В какой-то день, в какой-то час,
Пусть неумело, но отважно
Идём и падаем подчас...

И дарят нам любовь, заботу
Родные, близкие, семья!
Ах, как порою беззаботно
Текут года, бегут года...

И вот из милого ребёнка,
Порой из гадкого утёнка,
Да из подростка - дьяволёнка
Вдруг формируется краса!

Нет не краса, а Королева,
В ней столько шарма, эта стать!
И бровь дугой, взгляд не надменный -
И ты готов уж всё отдать!

Родителям покой и радость!
Кому - прекрасная жена!
А жизнь, она и кнут, и сладость...
Любовью ценится она!