Мастерство не пропьешь

Сергей Бырлов Андреевич
- Мудрец! Тут, кое-кто смеет утверждать,
Что можно с одного удара нейтрализовать…

- На это, ему ничего не могу я возразить,
Важно не раздумывать, каким предметом бить.

(картинка из интернета)