Рука костлявая качает колыбель

Серж Нуар
Рука костлявая качает колыбель,
Холодный голос песню напевает,
На землю снизошел младой апрель
И медленно малютка умирает.

Из крохотного тельца душу прочь,
Без сожаления старуха забирает.
Невинное дитя- виновных дочь,
За согрешения родителей страдает.

В руках старушечьих застыла колыбель,
Сердечко, милой девочки, не бьется.
На землю снизошел младой апрель,
Ну а малютка больше не проснется.