Удивила Грузия...

Игорь Новиков 7
Странное решение суда,
Лично мне так непонятное!
Запретили покупать, хранить, ну да,
Но курить, - пожалуйста?!

Про марихуану речь,
Если кто не в курсе!
К Грузии хотят внимание привлечь,
Будут очереди в «травные» экскурсии?
(31.07.2018)