Не меня ты из моря встречала...

Александр Анфилатов
Не меня ты из моря встречала,
Не меня вечерами ждала.
Про тебя мне шептали причалы,
Хоть вдали ты от моря  жила.

Может быть, ты любила кого-то,
И шептала в дурмане ночей.
Только я, из военного флота
Мог любить бы тебя горячей.

Мы б с тобою от счастья летали,
И растили бы наших детей.
И играть им давали медали,
Зажигали бы много свечей.

Что же, все отошло, отгремело,
Седины появилась печать…
Только все же мечтаю и верю,
Что придешь меня с моря встречать