Природа-мать... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«...Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни...».
Н.Некрасов

«Природа-мать! подзаеб@ла ты
не иногда, а вечно слать уродов
на нашу ниву жизни. Их понты,
их тяга к составленью хороводов
из ближних полупид@ров-бл@дей
достала, бл@ть! реально. Может хватит?
Пришли хоть раз кого-то из людей,
а не из тех, кто нас, как мелочь, тратит
на всякую ненужную х@йню.
Хорош уже. Взаправду заеб@ла.
Оставь вождей себе. Я не люблю
их рожи, мне не хочется оскала
их видеть больше. Хватит. Прибери.
Дай отдышаться. Дай чуть-чуть покоя
народу то ли с дьяволом внутри,
а то ли с богом. Век не под конвоем
позволь. Неужто многого прошу
я у тебя? Не жлобствуй. Дай попытку
одну хотя бы. Дай перепишу
я свой исходный код и в прошлом пытку
неверием в себя оставлю я —
народ с гнездовьем ангелов и бесов
в душе. Позволь. Ведь это не х@йня,
не блажь пропойцы и не интересов
чужих расклад. Я этого хочу
сильней всего на свете. Правда. Честно.
Природа-мать!..», — я в спину ей кричу
под телебредни ботоксного беса…
31.07.2018