Среди разорванных страниц...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Среди разорванных страниц,нашёл я спрятаных убийц.
Из-за границы дан приказ,и "наш" глава издал указ.
Там по законам ВТО,кого за что и кто кого.
И ювеналочка у нас,ЭГЭ как тест дебильнных масс.
От НДС вообще торчу,про олигархов промолчу.

И нахрена такой "Отец",пришёл,а правит как глупец.
Смотрю законы близнецы,они блин что,у нас скопцы.
Там и на йоту нет мозгов,указы как для бурлаков.
Его приказы против нас,и нахрена,такой  нам князь?
Бойкот и бунт в стране идёт,не очень рад,но смерть придёт!

Ой чую я,друзья мои,успеть прожить нам трудодни.
Потом расстрелы,лагеря,опять к нам зимушка зима.
Собачий холод,чай,имбирь,там тюрьмы ждут,нас ждёт Сибирь.
С любовью нам симбирский тракт,НКВД расстрелы,акт.
Среди разорванных страниц,нашёл я имена убийц.
31.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)