люблю. молюсь

Арина Заочная
Я чуть не умерла от нашей ссоры.
Я чувствую упадок сил.
Меня не мучили все Ваши уговоры,
Меня Ваш тон отнюдь не утомил.

Давала клятву в прошлом мае,
Что образ Ваш не помяну.
Кому клялась? Да Бог лишь знает.

люблю. молюсь. но завтра - прокляну.