Если Вы захотите почудить!

Игорь Степанов-Зорин 3
Телекинез для нас не проблема.
Любой школьник или его предки могут передвигать предметы

 не прикасаясь к ним.

Для этого надо положить на стол лист оргстекла от 3 миллиметров
.
Зарядить оргстекло потерев  кусочком  шерстяной ткани или листом бумаги.

Положите сверху шарик для настольного тенниса  и дотроньтесь до него.

Шарик передаст Вашей руке заряд и после этого начнёт её избегать.

Так же можно передвигать комочки бумаги и другие предметы.

В советское время это умел делать любой школьник выписывающий журнал -"Юный техник.