Женшинам за сорок

Григориюс Киютис
Вино, что зреет в бочках дольше
Получше свежего вина...
Признаюсь, с возрастом всё больше
Ценю всех зрелых женщин я.

Она будить не станет  ночью,
Что-бы тебе задать вопрос,
Неразорвёт подушку в клочья,
Устроив ревности допрос.

А если женщине за сорок
С Тобою лень смотреть футбол,
Уйдёт...  потом без отговорок
Даст и Тебе забить свой гол.

Играть не будет в кошки - мышки
Не станет и скрывать подруг,
Она уверена в них слишком,
Она твой самый лучший друг.

Умна, достойна, без истерик,
Всегда уверена в себе,
А если сволочь...  то пристрелит,
При развязавшейся стрельбе.

Она покруче экстрасенса
По интуиции,  без слов...
Лишь ей подскажет верно сердце
Где настоящяя любовь.

И ей поверь, совсем не важно
Что скажут люди про тебя,
Не станет женщиной продажной,
Общаться будет не грубя...

И ты не будешь слишком зорок,
Морщинкам делая игнор...
Я знаю, женщине за сорок,
Достойный нужен ухажор.

Об этом много поговорок
И разных басен, да стихов...
Любви всем женщинам за сорок,
Мужей и пылких женихов!!!

Автор  Grigorijus Kijutis. 2018.07.31.