Заслужили звание своё!..

Юрий Войко
Что ж Вы делаете - Черти?
Вас, по другому не назвать.
Русь сдаёте за копейки,
Кошели стараясь набивать.

Засели в кончиной столице,
Где коренных уж нет давно.
В ней гастарбайтерские лица,
Да разношерстное жульё.

Сидите вшами на народе.
Сосёте кровушку его.
И даром просто раздаёте,
Что отсосали у него..

Народ при этом погибает,
Теряя силушку в руках.
Сказать, что это означает?
А то, что жить вам в холуях...

Продав, предав Страну родную.
Угробив жителей своих.
Я по секрету вам открою:
- "Иуда - он ваш, предок, всих".

С одной лишь разницей такою,
Что тот хоть деньги получил.
А вы ж, Страну свою родную,
Врагу отдали, чтоб доил.

Над Русью вы, толпой глумитесь,
Иродам целуете задок.
Прошу: - "Пониже вы нагнитесь" -
Голубым ваш станет кровоток.

И вы тогда вольётесь смело,
В кагорту голубых кровей.
Ведь вам давно уж нету дела,
Каких по сути вы мастей.

Вы, Черти и никто иначе!
Сможете иное доказать?
Зонушка по всем вам плачет.
Сталина б на вас, ядрёна мать!!!

Ну кто же гребешок подарит
России - Матушке моей?
Чтоб враз на Соловки отправить,
Народ сосущих, гнид и вшей...

Однако нет на вас управы.
Вы же ведь - единое ворьё.
Кличут "Черти" вас поправу!
Заслужили звание своё!..

Войко Ю.
31.07.2018г.