Странная картина

Геннадий Пилипчук
Что за странную картину,
Рисовал художник  «Ах» -
Дети мчат, со снежной горки.
Рядом поле, всё в цветах.
На поляне, в мяч играют.
Рядом дерево цветет.
Там, девчонка, загорает.
С неба, белый снег идет.
Как художник, всё напутал,
на картине, той, смешной?
Рисовал, видать, он, летом,
Дорисовывал – Зимой.