Цвет Аризоны

Ахмерова Альбина
О, волосы у вас, вы знайте, цвета Аризоны,
Поверьте, цвета мягкого сыпучего какао,
Хранится время в скалах Аризоны,
Давным-давно смотреть на вас было не вправе.

Ладонями поглажу горы тьмой ночною,
Не различить цвет нежного какао,
Украдкой до сих пор подсматривает время,
Я никогда не буду вместе с вами.