Чужая

Родин Николай Владимирович
Мне так не хочется тебя чужою называть,
Но это правда – ты теперь уже чужая.
Ты вышла замуж за него, не за меня…
Брожу по улицам… как жить теперь, не знаю.

Ещё недавно заразительный твой смех
Стоял в ушах, я провожал тебя до дома,
Ты для меня была прекрасней всех,
Я был тобою просто очарован.

Но не сбылись мои надежды и мечты,
В мечтах остался нарисованный твой образ,
Где были вместе в жизни я и ты,
Но не сбылось – я никакой художник.

Не смог сказать, что я тебя люблю,
Я думал, что пока ещё не время,
Но вот ты замужем, теперь чужая ты.
Я только что вот в это всё поверил.

И я брожу по улицам родным…
Поёт и пляшет, веселится эта свадьба.
Я от себя желаю счастья молодым,
Будь счастлива, моя любимая – чужая.
11.07.17