Ищу чулок

Таня Стиль
Когда бельё и платье снято
И ты едва ли не нагой
Глотаешь чай холодный с мятой,
Болтая в воздухе ногой,
А ветерок, обняв за плечи,
Прохладу лёгкую несёт-
О прочем быть не может речи,
От зноя только и спасёт,
Как в дом уйти и, скинув платье,
Улечься в тёмный уголок,
Всего надёжней- под кроватью,
Найдя предлог - ищу чулок