Разноцветное лето

Нина Ипатова
Разноцветное лето
Опьяняет красой.
Золотой лучик солнца
Нас целует с тобой,
Нежно – нежно ласкает,
Не жалеет тепла,
Шоколадным загаром
Покрывает тела.

Белокрылые чайки
Над водою кружат.
Волны спорят о чём – то
И на берег спешат.
С осторожностью ветер
Хочет нас остудить.
Не понять непоседе,
Что такое любить.

В интересную сказку
Эти дни превратим
И надолго - надолго
Их в душе сохраним.
Не забудется море,
Воздух свежий морской,
Те мгновения счастья,
Что делю я с тобой.

Припев.
А мы разгорячённые,
Весёлые, влюблённые
По капельке по - маленькой
Мгновенья эти пьём.
Друг другу улыбаемся.
В пучину опускаемся
И по морскому берегу
Счастливые идём.