Рецензии пишет бабка

Артур Лено
Рецензии пишет бабка,
Кураж высшей касты при ней...
Словами брызжется гадко:
- Я лучше тебя, я сильней!

Ей кажет пути гордыня -
Учить непохожих уму...
Бабок таких много ныне,
Но я одного не пойму:

Что толку в духовность рядиться
Коль в сердце ехидная тварь?
Коль всуе оплёваны лица,
Коль злобу пролить не жаль...

Ей вынуть сучок задача -
Ничтоже сумляшись,
Зело ругает, поносит, иначит -
Попался? Не повезло!
....
Адамовы тайные дети...
Те бабки приходят от них -
Грязью плюют на ветер,
В людей, в подвернувшийся стих -

Витийствуют, молнии мечут
Под маской добра...
Аз воздам.
Нет смысла им противо-речить,
Суд Высший грядёт -
                ...по плодам...