Солнечный луч

Виктор Дидяев 2
Ольга Эске

Ты  - солнце, далеко, но даришь свет.
Нельзя коснуться, но теплом согреешь.
Как и оно, надежду дать умеешь,
Что после ночи вновь придёт рассвет…
              *******

Я протяну тебе свой теплый луч
Не обожжёт и в жар тебя не бросит.
Пробьётся среди беспросветных туч
И даже если снегом всё заносит
Он будет тогда искрами сверкать,
Снежинок отражая переливы.
И душу твою будет согревать,
Чтобы она была всегда счастливой.
И нежные рассветные лучи
Увидишь ты в любую непогоду.
Своей любовью подберу ключи
И для тебя уговорю природу.
:)))))