Финиш

Вета Тихонова
Тишина звенит в ушах,
Пламя стынет в душах.
Прежде чем что-то решать,
Молчание послушай.

Кровь поднялась к голове,
Сердце ушло в пятки.
Пряча карты в рукаве,
Мы играем в прятки.

Позабыв покой и сон,
Мы хотим забыться.
Но отключённый телефон
Не помогает скрыться.

Чёрными чернилами
Пишем набело
Наши жизни линией,
Замкнутой в кольцо.

Новые законы
Обойдём по-старому.
В прежние загоны
Возвратимся заново.

Все логики и разумы
Сплошь сошли с ума.
Забываем важное,
Помним горы зла.

И бежим по кругу,
Не вырваться за грань.
Финиш громким звуком,
Грудь взрывает сталь.