Хитрый план

Бобков Владимир
Как ты уехал сразу заштормило,
Народ боится в море выходить,
Желание купаться в миг остыло,
На берегу предпочитают пить,
Шторма закончатся проедусь по всем пляжам,
По всем что ходят в море кораблям,
Им предложу попробовать хотя бы,
А после им за денежку продам!

Нам не пристало унывать,
И пессимизму поддаваться,
Прокат здесь нужно открывать,
Уверен в будущем воздастся!

Позволь начать с знакомых мест,
Не затяну и не зажму,
Здесь проведём идеи тест,
Нюансы для себя пойму,
Чтоб эти знания передать,
И научить примерив опыт,
Продукт готовый нужно дать,
Чтоб новый день не зря был прожит!