Как мало золота

Юра Таов
Как мало золота, как много вьюги,
В копне моих седеющих волос.
Я в жизни не друзьям и не подругам,
Не дам увидеть набежавших слез.

Опять о том, о клятой горькой доле,
О трудных днях, которым нет конца...
И о грудной не расскажу, саднящей боли,
И о чертах любимого лица...