Наворожила

Агриппина Пчёлкина
Из каких ночей беззвёздных,
Из каких холодных зим
Я тебя наворожила!
И с тех пор
Ты мне, как вода и воздух,
Стал ничем не заменим
И бежит огнь по жилам.
Я - костёр.
Я горю, я солнца больше,
Но звенят внутри меня
Эти зимы, эти ночи
Без тепла.
Как мне выгнать из-под кожи,
Из-под света и огня
Эти колкие кусочки?
И дотла!