Мысли на стихи продолжение 298

Виктор Конищев
на «Прощальный школьный бал!» (Иван Терёхин)

Судьба по-своему всё строит
И, в нужный ей, отправит нас поток
Но жить то, всё равно, нам стоит
Добавив в память истины исток!

на «Ах, какие дивные глаза...» (Иван Терёхин)
Ох, это фото про глаза
Они уже весьма большие
Они, мои, становятся всё шире
Смотрю на фото – егоза!

на «Нарисую цветы» (Луиза Медведева)

Рисованьем цветов, я заняться готов
Лишь для цели, которую вижу
Те рисунки из слов, несомненно из слов
Тем желанье твоё я приближу

Те слова, как цветы, разберёшь это ты
В них оттенки блестящей нирваны
Для твоей красоты, как бы будут мечты
Сон желанный, а в памяти рваный!

на «Стала я... увы - бесстыжая» (Мила-Людмила Запарова)

Ну зачем уж так - "бесстыжая"
Ну, красотка, ну и рыжая
Полюбила ты интим
Эротических картин
Так оно уж было встроено
И создателем настроено
Лишь раскрылось у тебя
Нервны клетки теребя!