Петру Давыдову

Валерий Кравченко Папирин
                Горячий Секс и нежная Любовь.
                П.Давыдов
                http://www.stihi.ru/2003/01/05-06


               
«Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая…»
Открыл я стих, увидев в nete,
                так, случайно.
Читал я строки, не спеша,
И полетела, понеслась моя душа…

Изысканно, красиво, тонко,
Непредсказуемо, открыто,
Как звуки музыки,
                что льётся нежно, звонко,
В том мире красок, Богом незабытом.

Поэзия Твоя,
                как выдержано временем вино,
Такой талант не каждому дано.
Я не встречал такого же поэта,
Чтоб откровенно так писал про То,
                да и про Это.

Твой стих красив,
                прекрасен слог.
Уж я бы точно, так не смог!
               
                13.04.2011г.