Галочке Конихиной

Надежда Никищенкова
Лето выдалось ужасным:
Жарким, бурным и опасным.
Вырастит ли урожай?
Зря, Галинка, не гадай.

Поливай лишь сад водою,
Что спасётся - всё с тобою.
Но зато так много солнца
Утром смотрится в оконца.

Тебя любят и ласкают
Лучики его, сияя.
Пусть же сердце отогреет
И растопит, и развеет
Все печали и заботы
И для счастья выдаст квоты!!!

29.06.2018