Иди с миром!

Наталья Кордюк
А ты искала повод, чтоб уйти.
И я дала его тебе! Презрительно-спокойно
Одним ударом перекрыв свои пути,
Ушла. Но я удар держу достойно.
Под маской добродетели своей
Ты не услышала ни стона,ни молитвы.
Старалась ты ударить побольней...
Но жизнь моя - давно не поле битвы.
Я мирно отпускаю. Уходи!
И знай,что нет назад ко мне возврата!
У каждого дорога впереди.
И место есть в душе моей, что чисто, свято.
Туда я не пускаю никого.
Ты, как шлагбаум, перекрыла сердце.
И даже фото не оставив своего,
Ушла, успев ожить и отогреться.
Но ты ж искала повод. Чтоб уйти...