***

Черноскутова Елена
Тот тлеющий огонь в моей груди
Я отдала тебе, положив прямо в руки,
Я лишь одно прошу, его ты сбереги,
Не обрекай меня на раздирающие муки.

Любое пламя можно потушить,
А я своим хочу с тобою поделиться.
Любые чувства заглушить,
А я в своих хочу с тобой проснуться.

Теплом согрет пусть будет наш уют,
Костёр пусть разгорается сильнее.
Любовь находит в нашем доме пусть приют,
Объятия становятся нежнее.

Пусть пламя разгорится, и во мгле
Увижу снова феникса перед собою.
И пусть возможно лишь в чудесном сне
Остаться на минуточку с тобою.

Пусть длится вечность, а огонь горит,
Пусть наши чувства будут искренни и честны.
Народ в округе говорит?
Пускай, все разговоры их давно известны.