Одесса русский город

Михаил Стихоплётов
Одесса без Ростова?
В то верится с трудом.
И будет счастьем снова
Наполнен каждый дом.
У одессита Мишки,
У Кости-моряка
Есть внуки и детишки
Теперь, наверняка.
Одесса русский город
С еврейским говорком.
Она вернётся скоро
В славянский общий дом.

31.07.2018 Михаил Стихоплётов