Закончилось

Людмила Бочарова-Калашникова
Пронеслись, как полет,
Как июльские грозы,
Как свиданья на взлет
Наши встречи с тобой
 И слились воедино:
То ли явь, то ли грёзы,-
Не понять, что случилось
С моей головой.

Эти встречи с тобой
Промелькнули не прозой,
Не успела понять,
Что была здесь с тобой.
Но стоят в хрустале
Твои алые розы-
Это признак реальных
Событий со мной.

Закончились дни
Наших маленьких встречь,
Расстались с тобой
Вновь на тысячу лет.
И очень долго буду
В памяти беречь
Такой глубокий,
Твой, непроходящий след.