***

Маргоша Попова
я блуждала средь звезд,в бесконечном потоке.

так устала,до слез,открывая истоки.

возвращала себе все свои сновиденья.

вспоминала душа все свои воплощенья.

и по всем временам меня долго мотало.

для чего по частям я себя собирала?!

чтоб скорее найти мне с собой примиренье.

а,нашедши опять,вновь отметить рожденье....