Теперь ко мне ты не спеши

Галина Чурсанова
Послушай ночь...какая тишина,
Не слышно и движение ветра.
Смотрю в окно и жду звонка,
Но не дождаться твоего ответа.

Ночь темна,но я её сплю
Смотрю в окно ловлю все звуки,
Поверь тебя я так люблю,
Но та любовь приносит муки.

Беру перо и вывожу лишь слово,
Я больше не хочу страдать,
Но я"люблю" и снова,снова,
Могу тебе я это повторять.

По-прежнему ночная тишина,
Её никто не нарушает,
Летит далекая,холодная звезда,
И только след лишь оставляет.

Смотрю,уже бледнеют небеса.
Ночь потихоньку отступает
И в городе слышны уж голоса,
Идёт рассвет,заря все украшает.

В богрянец весь окрасился восток,
В саду деревья задышали,засверкали
И,кажется,нахлынул водяной поток,
Лучи так на траве росинки отражали.

Я поняла,что ночь прошла не зря,
Успела мысли привсти в порядок.
Я не хочу винить тебя или себя,
И не хочу играть мне не до пряток!

Прошла неделя день и два,и три
Теперь ко мне ты не спиши,
Останься там,где отыскал приют,
Но мысли,что подлец покоя не дают.
        Л.Г.