Я и ДНК

Александр Владимирович Дудкин
Вот дивно наш устроен Дом,
без Бога здесь не обошлось.
Из двух наборов хромосом,
нам всем родиться довелось.

Вот как такое может быть?
Неужто в этой ДНК?
Всю суть о нас возможно скрыть?
Не понимаем мы пока.

Но верю я, наступит час,
поймём мы тайну бытия.
Секрет откроется для нас,
как в ДНК влезает "Я".

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка о том, где же хранится наша Душа?