Все едут на юга!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ВСЕ ЕДУТ НА ЮГА!»

Ага! ага! ага!
Все едут юга
Прогреть свои кредиты,
Колиты, целлюлиты!

Ну, да! ну, да! ну, да!
Здесь пряная еда!
Извечный аппетит,
Где каждый троглодит!

Тут всё второстепенное,
И море дюже пенное,
А кожа без загара,
Как рынок без навара!

Одно есть только «но»,
Так море солоно,
И это не пустяк,
Что лучше пить коньяк!

…ещё винца хочу
и водочки с пивком:
сижу — икру мечу,
и пью одним рывком!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/07/10/8539
«Кушайте, миряне!»