Не приемлю

Анатолий Сергеевич Казаков
Я с детства не приемлю попов и коммунистов,
В том виновата бабка, прошедшая Сибирь.
Я знаю и без церкви, быть может совесть чистой
У тех, кто не был зверем и Бога не забыл.

31.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
После Киевской  Ходы ...
*На фото:
наша семья в Сибири ...