Капля

Дмитрий Унжаков
капля крови улетела
новым голосом звеня
обозначив форму тела
укусившего меня

словно зёрнышко граната
кровь мерцала в тишине
и рванула как граната
под ладонью на стене

так и стих вонзив свой хобот
аккуратно при луне
норовит набухнуть чтобы
обескровить душу мне