Последний полёт

Шэллен
Смотрела долго я на небо,
Красиво ласточка летела,
Но не спаслась она от снега,
Упала и заледенела.

Сугроб охранником был верным,
Пургу и бури отгоняя,
А где-то далеко, наверно,
Летела гордо птичья стая.

Лежала долго и стонала,
Ей ветер не давал покоя,
И в муках птица умирала,
Не забывая шум прибоя.

Помочь пыталась я, напрасно,
Она хотела в дальний путь,
Как никогда была прекрасна,
Её уже нам не вернуть.

Замёрзли льдом воспоминанья,
Висят сосульки за окном,
Ни крики наши, ни страданья
Не принесут её в наш дом.

Весной я посмотрю на небо,
Увижу птичий хоровод,
И вспомню с грустью хлопья снега,
Последний ласточкин полёт.


----------Драматические снимки в бассейне, чуть не утонул ------------
[°Dramatische Aufnahmen°: Kleiner Hund droht, im Pool seiner Familie zu ertrinken – und wird von seiner ^vierbeinigen Freundin^((спасла подруга на 4 лапах)) herausgezogen]:
ar-BB1fTlre?ocid=msedgntp (&)dramatische-aufnahmen[DRAMATISCHE AUFNAHMEN](+) -kleiner-hund-droht-im-pool[IM POOL](+) -seiner-familie-zu-ertrinken[DROHT ZU ERTRINKEN](+) *news/}(&)https://www.msn.com/de-de/ ((всё задним порядком по очереди))

watch?v=c5v4JszwzQs >>>[°Зачем нужно признать свою усталость°]