Визави

Валентина Мегельбей
Я привыкаю без любви
И как то стало проще,
Могу свободно уловить
Фальшивый взгляд на "ощупь"...

Ушли терзания и боль
Без злобы и обид,
Неплохо сыгранная роль-
Лишь поменялся вид..

Фонарь,где вьются мотыльки
Не кажется мне тусклым,
И от касания руки
Совсем другие чувства...

Отныне дождь- мой визави
Смыл мрачные напасти...
Я привыкаю без любви,
Былое не во власти..



                (Визави- собеседник)