Дело у меня к тебе...

Наталья Гурьмова
А знаешь,дело у меня к тебе.
Точнее даже,просто разговор.
Если бы время выделил ты мне
Как друг,а не как деловой партнер.

А я не стала бы излишне докучать,
Старалась кратко говорить,по существу.
Хотя нет,все таки мне лучше промолчать,
А то еще,ненужное наговорю...

Могла бы...даже хочется...только зачем?!
Зачем лезть тебе в душу со своей душой?!
Все сразу: насмешу и надоем...
Ведь не смогу стать близкой и родной.

Все,как по кругу - мыслями к тебе,но мимо.
Который раз с тобой столкнуться я пытаюсь.
Наверное,все же,по-своему я одержима...
И потому неугомонно повторяюсь...маюсь...

Нет,я пожалуй,разговор и не начну...
И снова исповедоваться буду в стихах.
Опять в душе залягу я на глубину,
Но отражаться все будет в моих глазах.