Баку

Натали Валерия Дорофеева
Бродя по старым улочкам Баку
я что- то философское писала
и нежным южным воздухом дышала...
Просеивая память как муку,
я лишь хорошее в ней в вечность оставляла,
плохое превращая все в труху.
Его было не много и не мало...
Забылось и опять я на скаку
вершины счастья  этой жизни покоряла.