не надо ко мне приезжать

Дарья Иоаннидис
Не надо ко мне приезжать
И в гости не приходите
Звонки пусть не будят меня
И память мою сотрите
Не надо напоминать
Живи как другие люди
На остром лезвии сна
Ты человеком не будешь
Живу я напополам
Между тоской и страхом
Мой двадцать один грамм
Рассеется светлым прахом
Рассей меня над водой
И я тогда стану ветром
Над необъятной страной
Полет станет долгой негой