мне хочется

Дарья Иоаннидис
Мне хочется свернуться клубком,
улиткой
Или же эмбрионом
Страх меня бьет под дых,
Страх меня валит с ног
У страха свои законы
Я не вижу его лица, не вижу и глаз его
Не знаю я его душу
Страх - мелодия без конца
Рвущаяся струна, стонущая струна
«я не живу, а трушу»
Как сказал потерянный мной человек
Преданный мной человек
Человек, чья душа во мне стонет
Мне о тебе - память во век
Память во мне - сколом
Раненая ладонь к раненой сердцевине
Больше не прикоснется
Нет виновных и нет безвинных
Уснувший уже не проснется
Уснувший уже ушел
В далекие синие дали
На сердце остался шов
От быстрой пули-печали