Вчера с дочуркой погуляли

Анна Милушкина 2
Вчера с дочуркой погуляли
В нашем парке вечерком,
Мои ножки разминали,
Была дочурка  бадожком.
Отцов бадог остался дома,
С ним по комнате ходить,
Ноги обе жизнью в ломе,
Иногда и не ступить.
На глаза очки надела,
Левый глаз огнем горит,
Но сидеть мне надоело,
Уж  инвалидный слишком вид.
Прогулялись, покружились,
Пять орбитных одолев,
Порядком обе утомились,
По команде обе в зев!))))
31.07.2018
20:02
Фото автора.