Stop listening - Tanita Tikaram

Питер Ван Классен
Я так счастлив, что я здесь,
Я так счастлив, что я с Тобой.
И что это - Наша Жизнь,
И мы делали то, что хотим.

Они все еще ищут пару,
Осуждая нас с Тобой.
Проклиная меня каждым словом,
Осуждая Тебя - что Ты "с ним".

/больно-больно-больно/
/больно-больно-больно/
/больно-больно-больно/

Не делай со мною это!
Не слушай их ложь!
Давай назови меня по имени -
Я жду, что
Ты все же
придешь...

Я был счаслив лежать здесь,
Лаская твое лицо...
Я так хотел твоим детям
- быть их отцом.
Надо было слушать!
Того, кто
всецело твой!
Только Твой!
Всецело - телом и душой!

/больно-больно-больно/
/больно-больно-больно/
/больно-больно-больно/

Не делай со мною это!
Не слушай их ложь!
Давай назови меня по имени -
Я жду, что
Ты все же
придешь...

Не делай со мною это!
Не слушай их ложь!
Давай назови меня по имени -
Я жду, что
Ты все же
придешь...

... Ты все же
придешь...